Странное

Published on October 14th, 2011 | by admin

18

Премия Дарвина — Самые нелепые смерти

Сегодня хочу рассказать о такой вещи, как “Премия Дарвина”. Сейчас расскажу об этой премии по подробнее….

Премия Дарвина — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

Известен случай присуждения премии Дарвина вору, убегавшему от погони и самолично по невнимательности перелезшему за забор «места не столь отдалённого». То есть необязательна потеря репродуктивных способностей организма, достаточна только потеря возможности её использования.

А теперь приведу несколько примеров:

“Премия Дарвина — Самые нелепые смерти”

1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня.

Бабушке должно было исполниться 100 лет, и она шла на свою вечеринку вместе со своей дочерью. Когда переходила дорогу, ее инвалидную коляску сбил автомобиль, который вез ее именинный пирог на вечеринку.

2. Питер Стоун, 42 года.

Отправил свою 8-летнюю дочь в ее комнату без ужина. Дочура решила, что раз она не будет сегодня ужинать в этом доме, то и другим это не удастся. Пока папа готовил ужин, она положила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе хватило одного глотка. Судья дал юной Саманте условное наказание, так как резонно предположил, что девочка не вполне отдавала себе отчет, что она делает. Спустя месяц она повторила попытку отравления со своей матерью. Говорят – обошлось.

3. Девид Деннилл, 17 лет.

Убит своей же ровестницей во время свидания. Юношеский любовный пыл был охлажден до комнатной температуры двустволкой, которую его подруге на всякий случай дал ее отец, когда она собиралась на свидание.

4. Хавьер Халос, 27 лет.

За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.

5. Меган Фрай, 44 года.

Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.

Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув свое знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.

6. Джулия Смит, 20 лет.

Слишком долго разговаривала по домашнему телефону. Ее брат Майкл до смерти забил ее трубкой радиотелефона, после чего заколол антенной.

7. Хелена Симмз, супруга известного физика-ядерщика Гарольда Симмза.

Убита мужем за измену с соседом. Коварный физик заменял ее тени для глаз радиоактивным веществом, пока неверная супруга не умерла от радиации.

Несмотря на то, что Хелена на протяжении всех 3 месяцев страдала от симптомов лучевой болезни, вплоть до облысения, язв на коже, почти полной слепоты и отвалившейся мочки уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Джон Джо Винтер, сержант.

На этот раз не жертва, а убийца. Расправился со своей женой, взорвав ее при помощи 750 килограммов динамита. Он разместил взрывчатку в багажнике ее автомобиля. Взрыв оставил воронку диаметром 55 метров и разрушил дорогу на протяжени 500 метров. Взрыв слышали за 14 километров от места происшествия.

9. Патти Винтер, 35 лет.

Ее беспокоил сосед, который зачем-то держал у себя на участке реактивный двигатель от самолета F4. И не просто держал, а время от времени проводил «огневые испытания»: запускал его, направив на свой огород. Патти постоянно жаловалась не него в полицию: ее беспокоил невероятный шум и перспективы возникновения пожара. Сосед, мистер Хейм, получил от полиции предписание прекратить свои эксперименты. Старый лис не был готов расстаться со своим любимым занятием. Он пригласил потерпевшую на чашечку ароматного кофе: обсудить мирное решение конфликта. Перед приходом гостьи сосед переставил двигатель поближе ко входу на участок и, как только Патти появилась, запустил двигатель. Ударная волна раскаленных до 5000 градусов Цельсия газов мгновенно испепелила обидчицу, оставив на дорожке еле заметный контур на память.

10. Майкл Льюис, гей.

Рассердился на своего любовника Тони Берри и решил ему отомстить. Видимо, он любил фильмы с Брюсом Уиллисом. Накачав бойфренда наркотой до невменяемого состояния, отвез его в центр Гарлема. Раздев жертву догола, он повесил ему на шею двухсторонний рекламный щит с надписями «Смерть ниггерам» и «Бог любит Кукулусклан» и отпустил на волю. Через 2 минуты Тони был уже мертв.

11. Конрад Миллтон, 26 лет.

В 1992 году был удостоен Дарвинской премии сорокасемилетний Кен Чарльз Баргер из Ньютона в Северной Каролине. Ночью его разбудил телефонный звонок. Спросонья вместо телефонной трубки Кен схватил лежавший рядом “смит-вессон” тридцать восьмого калибра, поднес его к уху и машинально нажал на спуск.

12. В 1995 “обладателями” премии стали сразу шестеро жителей южноегипетской деревни Назлат Имара, которые пытались вытащить упавшего в колодец цыпленка. Первым в глубокую скважину спустился восемнадцатилетний крестьянин, хозяин цыпленка, и утонул. После этого за ним последовали его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел плавать. Потом на помощь пришли двое крестьян постарше и тоже утонули. Позже тела всех шестерых “спасателей” были извлечены из колодца. Вытащили и злополучного цыпленка, который остался в живых.

13. Ботаника из Калифорнии привела к гибели любовь к природе. Hаходясь в заповеднике на скалистом побережье Атлантического океана, природолюб, чтобы не загрязнять почву отходами своего организма, попытался помочиться с утеса в море. Hе устояв на краю, он упал вниз с двухсотметрового обрыва и разбился насмерть.

Смерть ботаника открывает целую серию несчастных случаев, происходящих с мужчинами при мочеиспускании. Hаиболее типична смерть при орошении мочой оголенного электропровода. Среди этих довольно схожих друг с другом смертей можно отметить гибель двух польских братьев-браконьеров.

Один из них в расчете на большую добычу подвел ночью ток к водоему, где разводили осетров. Вслед за этим он почувствовал, что его мочевой пузырь переполнен. И захотел справить нужду в водоем, когда ток уже был включен. Содрогаясь в конвульсиях от сильнейшего удара электричеством, он упал в воду. Hе поняв, что произошло, брат попытался вытащить его, но разделил судьбу несчастного. Утром тела обоих браконьеров были найдены в воде среди всплывших кверху брюхом осетров.

14. Будущий номинант пришел к врачу с мошонкой, распухшей до величины небольшого арбуза. Рентгеновское просвечивание показало, что обычное содержимое мошонки отсутствует, то есть “вклад из генофонда человечества” уже изъят, зато на его месте имеются 82 загнанные в кожу металлические скрепки. Выяснилось, что этот пожилой фермер из американского штата Аризона занимался самоудовлетворением при помощи приводных ремней включенной ленточной пилы, чьи зубья вспороли ему мошонку. Все, что в ней находилось, вывалилось наружу, после чего фермер, не теряя присутствия духа, залатал разрезанную мошонку канцелярскими скрепками.

15. Мужественные Люди? Кристоф Азнински является наиболее мужественным человеком Европы, он отрезал свою собственную голову. Азнински, возраст 30 лет, пил с друзьями, когда было решено, раздется и поиграть в “мужские игры”. Снасала они били по голове друг друга сосульками, но затем один из них схватил бензопилу и отрезал часть своей ноги. Чтобы превзойти его, Азнински схватил его пилу и объявил “Тогда посмотрите на это!” размахнулся и отрезал себе голову.

Некоторые истории посвящены редкой разновидности лауреатов Премии Дарвина — тем, кто все-таки выжил. Ведь смерть — не единственный путь к этому титулу

Грабители и Чак Норрис

В 1994 году Чак Норрис шёл по одной из улиц Далласа в Техасе, где проходили съёмки знаменитого сериала про техасского рейнджера. В одном из переулков к нему подошли двое мужчин. Решив, что они хотят попросить автограф, Чак улыбнулся и остановился. Мужчины подошли к нему вплотную, и один из них выхватил нож и потребовал, чтобы Чак отдал им кошелёк. Чак изумлённо спросил: «Вы что, сошли с ума?», на что получил ответ: «Мы знаем, кто ты, и у тебя есть деньги! Давай кошелёк, или ты труп!»

Теперь надо сделать небольшое отступление. Чак Норрис не только в кино является крутым парнем, он и в самом деле имеет несколько поясов по разным видам единоборств. Среди них:

Первый дан (выше только сэнсэй) по бразильскому Джиу-джитсу

Восьмой дан (мастер, всего 9 данов) по Таэквондо

Девятый дан по Джит Кун-до (под руководством Брюса Ли)

Десятый дан по Шито-Рю Карате-до

Десятый дан по Танг Су Ду

Одиннадцатый дан по Чан Кук До

Если бы грабители были с пистолетами и находились хотя бы за несколько метров от Чака, у них был бы шанс. Но они стояли почти вплотную с ножами… Через четыре минуты, когда прибыла полиция, офицеры обнаружили двоих незадачливых бандитов со сломанными руками и Чака Норриса в его фирменных джинсах и шляпе. Грабители в свое оправдание сказали что думали, что драки Чака на телеэкране были ненастоящими.

Tags: ,


About the Author



18 Responses to Премия Дарвина — Самые нелепые смерти

  1. Худо says:

    Вот уж действительно естественный отбор..)

  2. Хехе says:

    Чак наказывает… и серьезно.

  3. Anna says:

    Почему они умерли – не знаю. давайте спросим у инопланетного разума. Вас приглашаю принять участие в конкурсе по инопланетному разуму – http://knigolub.net/?p=2313

  4. ЛапусЬка says:

    вроде и смешно и грустно – встречаются же такие садисты)) !Про мошонку ваще копец 0_о

  5. Dunkaa says:

    аахаххааа , улыбнуло)

  6. Ксиндельрофка says:

    Да…..вот 4, по моему самая глупая смерть…а про мошонку – меня шокировало.

  7. Леха says:

    Обалдеть! ) Прикольнуло!

  8. Я says:

    В америке психи живут у них небось каждый третий псих

  9. Anonymous says:

    МЕНЫМ ГЛЕНИТЧИС А ПО РУССКИ КЛЁВО

  10. Вофка says:

    Да уж…Насмеялся я от души на этом сайте. Спасибо,весело.

  11. Ололорий says:

    Коля ЛУНЬ

  12. ваще братва внатуре красава отвечаю я орал ваще край чуть кишки не порвал says:

    ваще братва внатуре красава отвечаю я орал ваще край чуть кишки не порвал

    • Наталка :-) says:

      Ну тогда это была бы еще одна нелепая смерть,братан внатуре отвечаю! ;-)

  13. mr.bl says:

    интересно, нахера им премия после смерти…

  14. leo says:

    Когда Чак Норрис режет лук – лук плачет.

  15. Виталий says:

    Бабушке 100 лет, какая премия Дарвина? У нее уже правнуки!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑